История
Избранное
Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: чурчхела и гозинаки
Бронировать на Tripster.ru
Тур ID: Tr63570
Грузия Тбилиси

Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: чурчхела и гозинаки

Индивидуальная экскурсия для 1 - 10 человек
Экскурсия проводится по договоренности
Можно с детьми
Рейтинг 4.95 по 718 отзывам
35
за одного
Предоплата 20% от стоимости
Приглашаю вас в свой кафе-бар, где вы научитесь делать популярные в стране сладости! Мы приготовим чурчхелу и гозинаки (грузинские козинаки), а в процессе приготовления обсудим технологические секреты и кулинарные факты. Вы услышите забавные истории и сможете задать любые вопросы о национальной кухне.
Удобства
Полное описание тура

Что вас ожидает

Под руководством шеф-повара вы приготовите чурчхелу — лакомство из орехов и виноградного сока. И гозинаки — из грецких орехов и мёда. А в конце устроим дегустацию с вином, чачей и чурчхелой, чтобы оценить гастрономическое сочетание.

Вы узнаете интересные детали: зачем гозинаки готовят к Новому году, почему на десертах может образоваться белый налёт и чем чурчхела отличается от джанджухи. Зададите вопросы о традиционной кухне, грузинском вине, чаче, бренди и игристых винах.

Организационные детали

  • В стоимость входят все ингредиенты для десертов, а ещё вино, чача и чурчхела для дегустации
  • Вы сделаете по 2 чурчхелы на человека и 1 порцию гозинаки на 1–4 человек
Узнать больше
Александр
гид в Тбилиси
Напишите мне
35
за одного
Индивидуальная экскурсия для 1 - 10 человек
Размер группы
до 10 человек
Дети
Можно с детьми
Рейтинг
Проверенные экскурсоводы
Безопасная оплата Условия отмены

Так же можете посетить

Выгодный трансфер в Тбилиси

Продолжительность 1 час
27 EUR

VIP-тур в Грузию только для вас: экскурсии, роскошные отели, дегустации и гастрономия

Продолжительность 96 часов
3600 EUR
за одного

Вкуснее не придумаешь: дегустации вина и чачи, лепка хинкали и несколько видов хачапури

Продолжительность 96 часов
489 USD
за одного

Из Тбилиси — в Армению: экскурсия в мини-группе

Продолжительность 13 часов
105 EUR
за одного